情緒化。

每一天遺忘或不在乎的,以為是很普通的一般日子,全部都是獨一無二的唷

2011.04.26(Tue) [測驗紙]

《妖怪測驗》

《妖怪測驗》


好像很久以前有看過一次>___<
多年以後測驗的結果好像也跟上次一樣?


C 哭嬰聲老頭 (破壞力弱 持久力中 同情心弱)


●在人間的你
非常重視團隊動作的類型,完全沒有如果只有自己發光該多好的想法,總是在思考如何和大家關係更好:因為開朗愛說愛笑,所以朋友非常多。擅長提出讓人覺得好的建議,而且並不排斥朋友與他討論。

潛在的真實個性!
●怪物特質
看起來靠得住的哭嬰聲老頭實際上喜歡依賴的他人。總覺得他好像什麼也沒做,卻給別人帶來一堆麻煩。雖然擅長提出建言,但最後都只是說說而已,即使人求助也只會說『這樣做比較好!』或許一有事就會逃避,因此朋友雖多也很難遇到真正的好朋友,叫人意外地你還有點小氣,即使會向朋友借書或CD什麼的,可是你自己喜歡的東西卻不肯借給別人;這是降低旁人對你的信任的原因,最好要注意!

●潛在的怪物野心--想藉由別人的力量過快樂的生活。
●弱點--不負責任的態度被拆穿。
●出沒時間--繁忙時就會變成怪物!
●親密的怪物好友--人魚 、長脖子妖怪,不會互相擺架子且能自然來往。
●天敵--木乃伊,對你十分冷淡,並拋棄你

=====================


哈哈哈=D=|||
好像滿準的Otz


然後借東西這點....
小時候我是有點不喜歡借人東西><


因為我很容易忘記借誰(毆)


覺得要東西回來很麻煩也很不會開口要ヾ(´﹏`ヾ)
所以就借東西的時候其實是一臉厭惡(毆)




不過慢慢體會等價交換原則以後就改觀了。
然後演變到現在變成不居小節的人了ヽ(*´Д`*)ノ(诶诶诶)



COMMENT

B 吸血鬼 (破壞力中 持久力強 同情心強)
●在人間的你
白天的你並不引人注目,尤其是上課時很容易昏昏欲睡,是討厭到戶外玩的室內派。和朋友在一起時與其說你會帶頭騷動,不如說是配合大家的次要實力者。很喜歡蕃茄汁,但討厭有加大蒜的料理。

潛在的真實個性!
●怪物特質
一到晚上就特別有精神是吸血鬼最大特徵,常和朋友講電話或看深夜電視節目,偶爾也會偷偷跑去玩。由於被吸血鬼吸過血的人也會變寂寞,故不斷增加伙伴,或許會形成『夜貓子』且晚上一個人起床會寂寞,故不斷增加伙伴,或許會形成‘惡勢力集團’。同時因為電話費等容易暴增,可能會和雙親不快,但也有因晚上頭腦清晰,致力於藝術活動而發揮才能的吸血鬼。

●潛在的怪物野心--好像會把大家都帶入吸血鬼的世界!
●弱點--在太陽下活動。
●出沒時間--夜越深身體越疼痛的時候……
●親密的怪物好友--科學怪人、木乃伊,喜歡夜晚的這部分興趣相合。
●天敵--人魚,對方愛說話令你厭煩


你是我的天敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!


G 三眼小和尚 (破壞力弱 持久力弱 同情心弱)
●在人間的你
人前的你非常爽朗氣質特殊,經常說令大家忍不住笑出來的笑話,只要有你在任何地方都會明亮起來,也就是說不論是在班上還是好朋友堆中都少不了你。雖然幾乎談不上性感,但豪爽個性卻能吸引男生。

潛在的真實個性!
●怪物特質
就像三眼小和尚的外表給人的感覺,你的好奇心非常旺盛;正因為每件事都想發掘想知道,所以當朋友捲入某些糾紛時,都能立刻插嘴問『怎麼了?』:或許把取得的情報四處宣傳,會惹人討厭也說不定。喜歡搶著做新事物,相反地也很快就會厭倦,容易因為轉移目標而什麼也沒學好,在戀愛方面也是如此,會馬上愛上新的目標,常常在說完『喜歡某某某』的三天後向另一個人表白而令大家驚訝。

●潛在的怪物野心--想發現刺激的東西瞭解它。
●弱點--太過自信而導致失敗。
●出沒時間--嗅出周圍有麻煩的訊息時。
●親密的怪物好友--人魚、長脖子妖怪,能理解你的缺點和好奇心。
●天敵--哭嬰聲老頭,對於受人依賴感到麻煩。

COMMENT FORM


只對管理員顯示

TRACKBACK

http://ssiou4413.blog.fc2.com/tb.php/11-707cd622

ブログtopへ

是我(゚Д゚)ノシ是我

悠悠。

Author:悠悠。
這是留給未來的悠悠的寶藏唷^D^


有一天,一定會有那麼一天。
未來的你會小聲的對現在的自己說:
「都沒事了,謝謝你那麼勇敢。」

==========

謝謝你來玩唷(*´ω`*)

搜尋欄